Actualisation des données (Commandline Utility)

Action commandline pour l'actualisation des données actuelles. Ceci a son importance pour Profit HRM et Profit CRM.

Le renouvellement/L'actualisation concerne notamment l'actualisation de la fonction actuelle, de l'unité organisationnelle et de la grille des employés. Les remplaçants sont également actualisés. Il peut être judicieux d'utiliser la commandline encore une fois pendant la journée, par exemple dans la matinée, après avoir défini les avis d'absence (ce qui permet d'actualiser les remplaçants). Cela n'a souvent pas de sens d'exécuter fréquemment cette commandline.

Attention:

Cette action est obligatoire pour Profit HRM et Profit Payroll.

En exécutant les données actuelles via une commandline, vous n'avez plus besoin d'exécuter cette action manuellement.Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Attention:

Points d'attention lors de l'exécution de cette action commandline :

• Exécutez toujours l'action commandline sur le serveur d'applications.
  • Exécutez systématiquement l'action commandline après minuit, car cette fonction marche sur la base de la date actuelle. De cette manière, les données qui entrent à la date actuelle sont également actualisées (comme par exemple un employé qui à la date concernée est transféré vers une autre unité organisationnelle).
  • S vous générez des signaux, vous devez le faire après l'actualisation des données actuelles.
  • Faites les copies de réserve de préférence après l'actualisation des données, de cette manière, les copies de réserve contiennent également les tableaux actualisés.

Données

Action

ACTUAL

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" ACTUAL