Présences (utilitaire Commandline)

Utilisez l'action commandline 'BEZETTING' pour les anciennes analyses avec un aperçu des présences pour lequel vous ne pouvez pas utiliser l'action commandline 'SOCIALEANALYSE'. Par exemple une analyse basée sur le groupe de données Aperçu des présences.

Lisez d'abord les informations générale sur la commandline PUBLISH.

Attention:

Pour l'analyse Analyse sociale (Profit), utilisez la commandline 'SOCIALEANALYSE', à la place de la commandline 'BEZETTING'.

Si vous utilisez AFAS Online, vous planifiez cette option via Profit. Vous n'avez donc pas besoin d'envoyer d'incident pour la configuration de la commandline.

Données

Action

BEZETTING

Options générales :

Standard.

/A"Numéro d'administration". Obligatoire pour les analyses basées sur un groupe de données spécifique à une administration. Par ailleurs, nous vous conseillons de fournir systématiquement cette option en cas de plusieurs administrations.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\publish.log" BEZETTING /A"Bezettingsoverzicht" /F"01/01/2015" /T"31/12/2015"

Options supplémentaires

Option

Explication

/A<nom>

Nom de l'analyse avec un aperçu des présences / cockpit des absences

/F<date>

Date de début pour l'aperçu des présences / cockpit des absences

/T<date>

Date de fin pour l'aperçu des présences / cockpit des absences

/V

Heures par formation (sur la base de la répartition de la formation)

/K

Absence sur la base de jours calendaires. Lorsque vous n'utilisez pas cette option, Profit calcule les absences sur la base des jours de semaine.

/P

Table de période (vous ne pouvez utiliser qu'une table de période de type RH/Payroll).

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\publish.log" BEZETTING /A"Verzuimcockpit Rooster/Kalenderdagen" /F"01/07/2015" /T"30/06/2015" /K