Suppression des modifications rétroactives sans impact (Commandline Utility)

Commandline classer les modifications rétroactives qui n'ont aucun impact sur le calcul des salaires.Les modifications rétroactives sont supprimées jusqu'à la période présentant des différences.

Une modification rétroactive n'ayant aucun impact sur le calcul des salaires peut survenir par exemple lorsqu'un employé se voit attribuer d'abord une modification salariale à effet rétroactif et que celle-ci est par la suite annulée.

Avec cette option de la commandline, vous pouvez par exemple supprimer pendant la nuit les modifications rétroactives 'blanches' de manière à accélérer le déroulement du calcul des salaires.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

TWK

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\twk.log" TWK