Configuration de l'Agenda Profit

Profit dispose d'un agenda propre que vous pouvez synchroniser avec Microsoft Exchange ou Microsoft Outlook. Les utilisateurs peuvent enregistrer manuellement les rendez-vous dans l'Agenda Profit, mais il existe plusieurs possibilités pour enregistrer automatiquement des rendez-vous, par exemple sur la base de lignes de calcul des coûts réels de projet.

Chaque utilisateur (ajouté dans Outil d'autorisation dispose d'un Agenda Profit propre.

Contenu

Méthode

• Paramétrage du serveur d'e-mail et de l'expéditeur

Profit peut générer et envoyer des messages e-mail. Ici, le programme de messagerie (installé sur votre propre ordinateur) n'est pas utilisé. Vous définissez différents paramètres dans Profit, dont le serveur de messagerie à utiliser.

• Ajout d'un type de rendez-vous

Vous ajoutez un type de rendez-vous pour chaque catégorie de rendez-vous que vous souhaitez mettre en exergue dans l'agenda. Vous pouvez utiliser par type de rendez-vous une autre couleur de manière à bien distinguer dans Profit les rendez-vous les uns des autres.

• Ajout d'emplacements

Dans l'Agenda Profit, ajoutez les emplacements à utiliser. Par exemple, une salle de réunion ou un local dans Cours Gestion de cours.

• Notification par e-mail en cas de rendez-vous dans l'Agenda Profit

Profit peut envoyer automatiquement un e-mail aux utilisateurs qui sont invités à un rendez-vous.

• Autorisation des agendas et des emplacements pour l'Agenda Profit

Vous pouvez appliquer une autorisation sur les agendas d'autres utilisateurs et en d'autres emplacements. Vous avez également la possibilité de déterminer qu'un utilisateur puisse modifier des rendez-vous dont il n'est pas lui-même propriétaire.

• Configuration de la synchronisation

Vous déterminez comment Agenda Profit échange les données avec Microsoft Outlook et/ou Microsoft Exchange, de manière à ce que les deux agendas affichent les mêmes rendez-vous. Vous pouvez synchroniser avec Microsoft Exchange, avec uniquement Microsoft Outlook ou avec Microsoft Outlook en association avec Microsoft Exchange.

• Intégration de l'Agenda Profit et d'autres composants Profit

Comme Agenda Profit est intégré à plusieurs composants Profit, vous disposez d'informations supplémentaires et vous avez une vue complète sur la disponibilité de l'utilisateur. Vous ne pouvez opérer l'intégration qu'avec les composants Profit pour lesquels vous avez une licence.