Supprimer des années de la table de périodes

Vous pouvez supprimer une année de la table de période si aucune saisie n'a encore été réalisée pour cette année. Dans les propriétés de la table de périodes, vous pouvez voir dans la colonne Période comptabilisée dans table si des saisies sont présentes pour cette période. Si cette colonne contient une valeur (par exemple Budget, Reporting ou Transaction financière), cela signifie qu'elle est saisie et que vous ne pouvez pas supprimer cette année.

Attention:

Une année au moins doit être répertoriée dans la table de périodes. Si une seule année est présente dans la table de périodes, cette année ne peut être supprimée.

Supprimer des années de la table de périodes :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres période / Table périodes.
  2. Ouvrez les propriétés de la table de périodes.
  3. Cliquez sur l'action : Supprimer années.
  4. Saisissez l'exercice à partir duquel vous souhaitez supprimer des exercices. Cet exercice et les exercices suivants seront supprimés si cela est possible.
  5. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Table de période
  2. Ajout d'une table de périodes
  3. Ajouter des années à la table de période
  4. Suppression d'années de la table de périodes
  5. Blocage d'années dans la table de période (Comptabilité)
  6. Déblocage d'années dans la table de période
  7. Blocage d'une période dans la table de périodes
  8. Modification de la durée de l'exercice (Comptabilité)
  9. Ajout de périodes de correction à la table de période (Comptabilité)
  10. Suppression de périodes de correction à la table de période (Comptabilité)
  11. Modification de la table de périodes financières
  12. Configuration d'une table de périodes par administration (Comptabilité et Actifs immobilisés)