Ajout d’un workflow pour les signaux

Vous ajoutez le workflow que vous voulez démarrer avec le signal.

Un workflow est une procédure de votre organisation, divisée en tâches qui sont exécutées dans un ordre déterminé par les employés de votre organisation.

Ajouter un workflow :

1. Ajoutez un nouveau type de pièce de dossier ou utilisez une pièce de dossier existante. Sélectionnez les champs nécessaires.

Dans le cas, par exemple, d’un signal pour un nouvel employé, vous ajoutez le type de pièce de dossier "Nouvel employé".

Si vous voulez utiliser une pièce de dossier existante ou des workflows parallèles, servez-vous des caractéristiques.

2. Ajoutez un nouveau workflow ou utilisez un workflow existant.

Vous utilisez par exemple un workflow "Nouvel employé" avec les tâches "Configuration du PC" et "Création d’une carte d’accès".

3. Ajoutez la combinaison de caractéristiques.
  4. Dans la combinaison de caractéristiques, liez le nouveau type de pièce de dossier au nouveau workflow.

Aller directement à

1. Configuration d'un signal pour démarrer un workflow
  2. Signal avec workflow - ajout de workflow
  3. Signal avec workflow - ajout de signal