Configuration d'un signal pour démarrer un workflow

Un signal généré peut démarrer un workflow permettant de planifier directement les actions à la suite du signal.

Exemple :

Vous avez un workflow indiquant les tâches qu’exécutent différentes personnes dans l’organisation lorsqu’un nouvel employé entre en fonction. Vous avez lié le signal "Nouvel employé" à ce workflow. Ce signal est généré un certain nombre de jours avant la date d’entrée en fonction et le workflow correspondant est démarré.

Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que si les workflows font partie de votre licence. En cas de signal basé sur la date, vous pouvez définir trois textes, qui seront respectivement affichés avant, pendant ou après l’événement. Dans le workflow, seul le texte pendant l’événement est utilisé.