Configuration de signaux sur la base de la responsabilité scindée

En cas de responsabilité scindée, vous opérez une distinction entre les signaux concernant les employés et ceux concernant les chefs de service. Vous envoyez les signaux concernant les employés d’un service au chef de ce service, mais les signaux concernant le chef de service à sa hiérarchie.

Exécutez les mêmes étapes que pour les signaux sur la base de responsabilités.

Ajouter une responsabilité à un organigramme :

La responsabilité est ajoutée et le signal est lié à la responsabilité. La dernière étape consiste à ajouter la responsabilité à tous les services (unités organisationnelles) dans l’organigramme.

1. Allez vers : RH / Organisation / Organigramme.
  2. Ouvrez les propriétés de l’organigramme.
  3. Cliquez sur : afficher employés.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un employé dans l’organigramme et cliquez sur Propriétés.

Attention:

Si vous utilisez la fonctionnalité "plusieurs contrats de travail simultanés", vous ne pouvez définir une responsabilité différente que sous le contrat de travail principal.

5. Accédez à l'onglet :Responsabilités.

Vous pouvez ajouter dans cet onglet un affichage avec le niveau.

6. Cliquez sur : Nouveau
  7. Sélectionnez la responsabilité dans Responsabilité.
  8. Dans Groupe, sélectionnez le groupe d’autorisation dans lequel se trouvent les utilisateurs devant recevoir le signal pour cet employé spécifique.
  9. Cliquez sur : Terminer

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration des destinataires du signal
  2. Configuration des signaux à un groupe de destinataires
  3. groupe d'utilisateurs
  4. Configuration des signaux à un responsable principal
  5. Configuration du champ Destination du signal pour un groupe de données
  6. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité
  7. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité scindée
  8. Configuration de remplaçants comme destinataires de signal
  9. Configuration d'un signal pour démarrer un workflow