Configuration des destinataires du signal

La Destination d’un signal détermine quels utilisateurs le reçoivent.

Contenu

Description

Avant de pouvoir envoyer un signal à des utilisateurs, vous devez bien définir qui peut recevoir un signal déterminé. C’est ce que nous appelons la Destination d’un signal. Le destinataire est souvent une personne de l’organisation qui est habilitée à entreprendre une action à la suite du signal.

Exemple :

Un signal avant l’expiration d’un contrat temporaire parvient à la personne compétente au service du personnel, le signal que quelqu’un est tombé malade parvient aux personnes de son service ou seulement au chef de service, un signal d’anniversaire est peut-être adressé à toute l’entreprise.

Dans Profit, il est possible de définir précisément à quels utilisateurs un signal est affiché. Pour définir la destination, vous avez les possibilités suivantes :

• Responsable principal
  • Groupes à partir de l’autorisation
  • Responsabilité
  • Responsabilité scindée
  • Remplaçants
  • Workflow