Configuration du champ Destination du signal pour un groupe de données

Profit peut générer un signal pour l’employé ou utilisateur qui est ajouté en tant que champ au groupe de données. Vous pouvez ainsi envoyer un signal via InSite ou sous forme d’e-mail (pour cela, une adresse e-mail de l’employé/utilisateur doit néanmoins être connue).

Exemple :

Vous utilisez les signaux sur la base de l’absence de l’employé. Ces signaux sont destinés au groupe du service du personnel et au responsable de l’employé.

L’employé lui-même doit aussi recevoir ces signaux. A cet effet, vous créez une nouvelle destination définie sur le champ Employé du groupe de données. L’employé lui-même voit ainsi également les signaux qui le concernent.

Vous pouvez aussi appliquer cette méthode pour configurer des remplaçants comme destination du signal.

Configuration du champ Destination du signal pour un groupe de données :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Définition.
  2. Ouvrez les propriétés du signal.
  3. Accédez à l'onglet : Destination.
  4. Cliquez sur : Nouveau
  5. Sélectionnez Champ de la collection de données dans Type de destination.
  6. Ajoutez le champ au groupe de données.
    1. Cliquez sur : Adapter (dans le cadre Groupe de données).
    2. Ajoutez le champ au groupe de données.
    3. Cliquez plusieurs fois sur Suivant puis sur Terminer pour fermer l'assistant.
  7. Sélectionnez le champ dans Champ dans le cadre du Signal destination.

Dans la destination de l'e-mail également, ajoutez le champ Employé ou Utilisateur (et non un champ 'e-mail'). Lors de la génération des signaux, Profit utilise l’adresse e-mail de l’employé ou utilisateur.

8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration des destinataires du signal
  2. Configuration des signaux à un groupe de destinataires
  3. groupe d'utilisateurs
  4. Configuration des signaux à un responsable principal
  5. Configuration du champ Destination du signal pour un groupe de données
  6. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité
  7. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité scindée
  8. Configuration de remplaçants comme destinataires de signal
  9. Configuration d'un signal pour démarrer un workflow