Configuration des signaux à un groupe de destinataires

Vous pouvez envoyer un signal aux membres d'un groupe d'utilisateurs à partir de l'Outil d'autorisation. Le signal est envoyé aux utilisateurs qui, au moment où il est généré, sont membres du groupe d'utilisateurs.

Exemple :

Dans l'entreprise, vous envoyez des signaux d'anniversaire à tous les employés. C'est pourquoi vous définissez le groupe d'utilisateurs Tous les ut Profit comme destination du signal concerné.

Votre entreprise a un seul gestionnaire de parc automobile. Dans Outil d'autorisation, ajoutez le groupe Wagenparkbeheerder. Liez ce gestionnaire au groupe, puis liez les signaux du parc automobile à ce groupe.

Attention:

Si vous liez un signal au groupe d’utilisateurs Tous les ut Profit, tous les utilisateurs de Profit reçoivent le signal. Les signaux fournis par Profit sont liés par défaut au groupe d'utilisateurs Tous les ut Profit. Vous devez donc modifier cela avant de générer des signaux.

Configurer les signaux à un groupe de destinataires :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Définition.
  2. Ouvrez le signal que vous voulez lier à un groupe d'utilisateurs.
  3. Accédez à l'onglet : Destination.
  4. Cliquez sur : Nouveau
  5. Sélectionnez Groupe d'utilisateurs dans Type de destination.
  6. Sous Type de communication, sélectionnez comment vous voulez envoyer le signal.
  7. Sélectionnez le groupe d'utilisateurs sous Groupe.
  8. Sélectionnez un groupe d'utilisateurs sous Destination réserve. Les membres de ce groupe d'utilisateurs reçoivent un avertissement dans l'une des situations suivantes :
    • Le groupe d’utilisateurs choisi sous Signal destination est vide. Sélectionnez un groupe d’utilisateurs rempli.
    • Le groupe de données ne fonctionne pas. Modifiez le groupe de données.
    • Il n’y a aucun utilisateur avec Adresse e-mail travail alors que le signal est communiqué uniquement par e-mail (Seulement e-mail (via l'e-mail professionnel de la personne) défini sous l’option Type de communication). Saisissez l’adresse e-mail dans les données personnelles de ces utilisateurs ou sélectionnez un autre type de communication.
  9. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Configuration des destinataires du signal
  2. Configuration des signaux à un groupe de destinataires
  3. groupe d'utilisateurs
  4. Configuration des signaux à un responsable principal
  5. Configuration du champ Destination du signal pour un groupe de données
  6. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité
  7. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité scindée
  8. Configuration de remplaçants comme destinataires de signal
  9. Configuration d'un signal pour démarrer un workflow