Configuration des signaux à un responsable principal

Profit peut générer un signal pour le responsable principal du service (unité organisationnelle) auquel appartient un employé. Une unité organisationnelle peut avoir plusieurs responsables, mais un seul responsable principal.

Si une unité organisationnelle n’a pas de responsable principal, Profit recherche un responsable principal à un niveau supérieur.

Si vous attribuez un autre responsable principal dans l’organigramme, Profit n’exécute cette modification qu’à l’égard des signaux déclenchés après la mise à jour des données actuelles.

Configurer les signaux à un groupe de destinataires :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Définition.
  2. Ouvrez le signal que vous voulez lier au responsable principal.
  3. Accédez à l'onglet : Destination.
  4. Cliquez sur : Nouveau
  5. Sélectionnez Champ de la collection de données dans Type de destination.
  6. Ajoutez le responsable au groupe de données :
    1. Cliquez sur : Adapter (dans le cadre Groupe de données).
    2. Recherchez le champ Responsable et ajoutez-le au groupe de données. Vous pouvez ajouter ce champ dans sa totalité ou un de ses éléments.
    3. Cliquez plusieurs fois sur Suivant puis sur Terminer pour fermer l'assistant.
  7. Sélectionnez le champ ajouté dans Champ dans le cadre Signal destination.
  8. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Configuration des destinataires du signal
  2. Configuration des signaux à un groupe de destinataires
  3. groupe d'utilisateurs
  4. Configuration des signaux à un responsable principal
  5. Configuration du champ Destination du signal pour un groupe de données
  6. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité
  7. Configuration de signaux sur la base de la responsabilité scindée
  8. Configuration de remplaçants comme destinataires de signal
  9. Configuration d'un signal pour démarrer un workflow