Affichage central des dossiers

L'affichage central des dossiers est un affichage présentant pratiquement toutes les pièces dossier de Profit.

Contenu

Description

L'affichage central des dossiers est un affichage présentant pratiquement toutes les pièces de dossier dans Profit. Sont affichés : le Rendez-vous (Profit), le Rapport financier, etc. et tous les types de pièces de dossier que vous ajoutez vous-même.

Un certain nombre de types de pièces de dossier ne sont pas visibles dans l'affichage central des dossiers, dont : Fiche de paie, Relevé annuel, Document (Caseware). Vous les trouvez dans les destinations, sur l'onglet Dossier, le cas échéant.

Les pièces de dossier qui sont liées à un workflow (dans la démo ERP, il s'agit du type de pièce de dossier Action du workflow Action) peuvent être consultées mais pas traitées ni modifiées dans l'affichage central des dossiers. Elles peuvent uniquement être modifiées dans la liste des tâches de l'utilisateur qui possède la pièce de dossier comme tâche.

Vous pouvez utiliser l'affichage central des dossiers comme liste To doquotidienne, à l'aide de vos propres affichages et filtres.

Enfin, vous pouvez utiliser l'affichage central des dossiers pour mesurer l'avancement de certains processus à l'aide du Totalisateur.