Modification d'un code de personne/d'organisation

Vous pouvez modifier le code (d'identification) d'une personne ou d'une organisation.

Modifier un code de personne/d'organisation :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Sélectionnez la personne ou l'organisation dont vous souhaitez modifier le code.
  3. Cliquez sur l'action : Modifier personne/code d'organisation.

L'assistant démarre. L'organisation/la personne choisie s'affiche dans le champ Code actuel.

4. Saisissez une valeur dans Nouveau code.
  5. Cliquez sur : OK

Le code d'identification de la personne/l'organisation est modifié.

Aller directement à

1. Optimisation des données
  2. Associations
  3. Fusionner des organisations/personnes
  4. Modifier un code de personne/organisation
  5. Transformer une organisation en personne et inversement