Conversion d'une organisation en personne et vice versa

Vous pouvez convertir une organisation en personne et inversement. Ceci peut être nécessaire par exemple après la conversion de Profit 2011 en Profit 2014 ou après un import incorrect.

Attention:

Pendant la conversion, les champs spécifiques à l'organisation et à la personne sont vidés ! Sont donc vidés :

• Pendant la conversion d'organisation en personne les champs : Forme juridique, Branche, Numéro CC, Date CC, Nom Statutaire, Etablissement Statutaire, Elément de l'organisation, Numéro fiscal.
  • Pendant la conversion de personne en organisation les champs : Prénom usuel, Prénom, Initiales, Particule, Nom de famille, définir à part le Nom de naissance, Particule du nom de naissance, Nom de naissance, Particule du partenaire, Nom de naissance du partenaire, Utilisation du nom, Sexe, Nationalité, Date de naissance, Pays de naissance, Lieu de naissance, Numéro 'BSN', Etat civil, Date de mariage, Date de divorce, Date du décès, Second titre.

L'adresse et les données de communication restent inchangées. Pendant la conversion de l'organisation en personne, la fonction standard de saisie du nom est utilisée pour saisir le nom de la personne dans le champ.

Attention:

La conversion est seulement autorisée si l'organisation n'a pas lié de contacts, ou si la personne n'est pas liée en tant que contact. Aucuns types spécifiques ne doivent en outre être liés, c'est-à-dire :

• L'organisation ne peut pas être liée à : comptable, organisme, client 'VpB, employeur, inspection
  • La personne ne peut pas être liée à : employé, candidat, client 'IB, utilisateur, employé pro-forma (invisible)

Convertir une organisation en personne (ou une personne en organisation) :

Conversion de l'organisation en personne (ou de la personne en organisation)

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Cherchez l'organisation (ou la personne) que vous voulez convertir.
  3. Cliquez sur l'action : Org <--> Pers.

Un message s'affiche maintenant.

4. Cliquez sur : Oui

Ensuite s'affiche l'écran de propriétés de la nouvelle personne (ou organisation). L'organisation est maintenant convertie en personne (ou si vous avez sélectionné une personne, celle-ci est maintenant converti en organisation).

Aller directement à

1. Optimisation des données
  2. Associations
  3. Fusionner des organisations/personnes
  4. Modifier un code de personne/organisation
  5. Transformer une organisation en personne et inversement