Blocage d'une personne de contact

Vous bloquez une personne de contact afin de la rendre (temporairement) indisponible.

Lorsque vous bloquez une personne de contact, la personne liée n'est pas bloquée.

Bloquer une personne de contact :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Personne de contact.
  2. Ouvrez les propriétés de la personne de contact.
  3. Sélectionnez la case à cocher Bloqué.
  4. Cliquez sur : OK.

Débloquer une personne de contact :

Dans l'affichage Personne de contact, vous pouvez voir si une personne de contact est bloquée. Cliquez d'abord sur le petit cadenas rouge pour afficher les lignes bloquées. Les personnes de contact bloquées n'apparaissent jamais dans les propriétés de la relation de vente/des contacts.

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Personne de contact.
  2. Ouvrez les propriétés de la personne de contact.
  3. Désélectionnez la case à cocher Bloqué;
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Personne de contact
  2. Ajout d'une personne de contact
  3. Consultation d'une personne de contact
  4. Blocage d'une personne de contact
  5. Suppression d'une personne de contact