Personne de contact

Description

Une des possibilités, pour une personne, est d’être disponible comme contact dans une organisation. Vous définissez une personne de contact auprès de l'organisation. Dans Profit, vous enregistrez ces personnes de contact comme personnes. Elle apparaissent donc également dans les affichages Organisations et personnes et Personnes.

Dans l'organisation à laquelle vous ajoutez une personne de contact, vous pouvez voir l'adresse du lieu de travail et le numéro de téléphone professionnel.

Dans l'onglet Contact chez de la personne, vous pouvez également voir l'organisation dans laquelle cette personne travaille (avec quelques informations de contact). En revanche, vous ne pouvez pas ajouter de nouvelle organisation à partir de cette fenêtre.

Attention:

Il est impossible de lier une organisation à cette personne dans l'onglet Contact, car cette association se fait au niveau de l'organisation et non de la personne.

Méthode

• Ajout d'une personne de contact

Vous ajoutez une personne de contact à une organisation.

• Consultation d'une personne de contact

Vous pouvez consulter les données d'une personne de contact à partir des personnes, personnes de contact et organisations. A ce stade, vous avez déjà pu voir à quoi ressemble l’onglet Contacts d’une organisation. Si vous ajoutez une personne de contact, Profit crée une nouvelle personne. Dans les propriétés de celle-ci, il indique à quelle organisation elle appartient.

• Blocage d'une personne de contact

Vous bloquez une personne de contact afin de la rendre (temporairement) indisponible.

• Suppression d'une personne de contact

Lorsqu'une personne de contact n'est plus utile, vous pouvez la supprimer si vous ne souhaitez pas conserver son historique.