Ajouter une personne de contact à une organisation

Vous ajoutez une personne de contact à une organisation.

Ajouter une personne de contact à une organisation :

1. Ouvrez les propriétés de l'organisation..
  2. Accédez à l'onglet : Contacts.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez Personne dans l'organisation.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Renseignez le champ Nom de la manière la plus complète possible.
  7. Appuyez sur : Tab.

Profit affiche automatiquement des valeurs dans les champs. Complétez si nécessaire.

8. Sélectionnez la case à cocher Remplissez les champs complémentaires de la personne. Cette option vous permet de définir des données supplémentaires dans l'assistant.

Ces informations apparaissent lorsque vous ajoutez une nouvelle personne. Si, en revanche, vous sélectionnez une personne existante, les données supplémentaires existent déjà et ne sont pas modifiables.

9. Cliquez sur : Suivant.
  10. Spécifiez la période d’utilisation.
  11. Cliquez sur : Suivant.
  12. Spécifiez la période d’utilisation.
  13. Cliquez sur : Suivant.
  14. Spécifiez la période d’utilisation.

Profit propose automatiquement l'adresse de l'organisation. Vous pouvez, bien sûr, modifier cette adresse si la personne de contact travaille depuis un autre siège de l'entreprise, par exemple.

15. Sélectionnez une autre adresse, si nécessaire

Cette adresse modifiée n'apparaît pas dans les données générales (privées) de la personne. En effet, il s'agit d'une adresse de contact optionnelle et celle-ci ne s'affiche que dans l'onglet Contacts.

16. Cliquez plusieurs fois sur Suivant puis sur Terminer pour fermer l'assistant.
  17. Fermez les propriétés de l'organisation.

Aller directement à

1. Personne de contact
  2. Ajout d'une personne de contact
  3. Consultation d'une personne de contact
  4. Blocage d'une personne de contact
  5. Suppression d'une personne de contact