Suppression d'une personne de contact

Lorsqu'une personne de contact n'est plus utile, vous pouvez la supprimer si vous ne souhaitez pas conserver son historique.

Si la personne de contact est liée à d'autres éléments dans Profit (des factures, des pièces de dossier ou des projets, par exemple), vous ne pouvez pas la supprimer. Dans ce cas, vous devez la bloquer.

Lorsque vous supprimez une personne de contact, la personne liée n'est pas supprimée.

Supprimer une personne de contact :

1. Allez vers :CRM / Organisat./personne / Personne de contact.
  2. Sélectionnez la personne de contact.
  3. Cliquez sur : Supprimer.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Personne de contact
  2. Ajout d'une personne de contact
  3. Consultation d'une personne de contact
  4. Blocage d'une personne de contact
  5. Suppression d'une personne de contact