Consultation d'un contact

Vous pouvez consulter les données d'une personne de contact à partir des personnes, personnes de contact et organisations. A ce stade, vous avez déjà pu voir à quoi ressemble l’onglet Contacts d’une organisation. Si vous ajoutez une personne de contact, Profit crée une nouvelle personne. Dans les propriétés de celle-ci, il indique à quelle organisation elle appartient.

Consulter des personnes de contact à partir de l'affichage Organisations et Personnes :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrir l'affichage : Organisaties en Personen.
  3. Ouvrez les propriétés de la personne.
  4. Accédez à l'onglet : Contacts.
  5. Cliquez sur : OK.

Consulter des personnes de contact à partir de l'affichage Tous les contacts :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Personne de contact.
  2. Ouvrir l'affichage : Tous les contacts (avec autorisation).

Vous voyez uniquement les personnes qui sont liées à une organisation comme contact.

Aller directement à

1. Personne de contact
  2. Ajout d'une personne de contact
  3. Consultation d'une personne de contact
  4. Blocage d'une personne de contact
  5. Suppression d'une personne de contact