Bloquer une organisation

Vous bloquez une organisation afin de ne pas pouvoir l'utiliser (temporairement). Par exemple, parce que l'entreprise a fait faillite.

Le blocage d'une organisation/personne a les conséquences suivantes :

• Toutes les personnes de contact correspondantes sont bloquées.
  • Toutes les relations d'achat ou de vente correspondantes sont bloquées.
  • Vous ne pouvez plus créer de relations d'achat et de vente pour ces organisations.
  • L'accès au portail de toutes les personnes de contact associées sera supprimé. Lors du déblocage, l'accès n'est pas automatiquement réinitialisé (dans OutSite).

Dans InSite, les organisations/personnes bloquées, les relations d'achat et de vente sont cependant affichées par défaut. Si vous ne voulez pas les afficher, ajoutez le champ Bloqué à l'affichage afin de pouvoir filtrer sur ce champ.

Bloquer une organisation ou une personne :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrez les propriétés de l’organisation/personne.
  3. Cochez Bloqué pour bloquer l’organisation et décochez pour débloquer l’organisation.
  4. Cliquez sur : OK.

Rendre visibles les organisations bloquées :

1. Cliquez sur : le cadenas pour alterner entre toutes les données (= y compris les données bloquées) et uniquement entre les données non bloquées.
    •  Dat_Opmaak weergave aanpassen (90).

L'affichage ne comporte aucune donnée bloquée.

• .

L'affichage indique également les données bloquées. Ces données sont affichées sur fond gris.

Aller directement à

1. Organisation
  2. Ajouter une organisation
  3. Contrôle des doublons lors de la création d'une organisation
  4. Bloquer une organisation
  5. Conversion du numéro de compte des organisations en IBAN