Export d'un affichage vers Microsoft Excel (Installation locale)

Vous exportez un affichage depuis Profit Windows vers Microsoft Excel.

Exporter des données vers Microsoft Excel :

1. Ouvrir l'affichage :.
  2. Appliquez éventuellement un filtre. Profit exporte uniquement les lignes affichées après l'application du filtre.
  3. Dans la barre d'outils, choisissez Exporter les données vers Excel....

Si l'option d'export n'est pas disponible, vérifiez si vous disposez de l'autorisation nécessaire.

4. Profit sauvegarde le fichier localement et l'ouvre. Si le fichier ne peut pas être sauvegardé localement, vous devez d'abord le sauvegarder.

Aller directement à

1. Rapports, analyses et documents
  2. Configuration des rapports, analyses et documents
  3. Totalisateur
  4. Consultation d'un rapport
  5. Consultation d'une analyse
  6. Export d'un affichage vers Microsoft Excel
  7. Génération de documents