Suppression d'une prévision de budget

Vous pouvez supprimer toutes les prévisions de budget, sauf la prévision par défaut.

Attention:

Si vous souhaitez supprimer la prévision par défaut, vous devez d'abord en modifier le statut en choisissant une autre prévision par défaut. Vous pouvez ensuite supprimer la prévision.

Suppression d'une prévision :

1. Allez vers :Comptabilité / Grand livre / Budget.
  2. Sélectionnez la prévision souhaitée.
  3. Cliquez sur : Supprimer.

Profit vous avertit que vous êtes sur le point de supprimer la prévision de budget sélectionnée et tous les budgets correspondants.

4. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Prévision de budget
  2. Activation de prévisions de budget
  3. Ajout d’une prévision de budget
  4. Modification d’une prévision par défaut
  5. Consultation d’une prévision de budget
  6. Suppression d’une prévision de budget
  7. Génération de budgets sur la base de plusieurs prévisions
  8. Import d’une prévision de budget