Modification d'une prévision par défaut

Profit doit disposer d'une prévision par défaut dans chaque administration afin de pouvoir déterminer la prévision à utiliser pour la création de rapports, par exemple. Mais aussi pour éviter que la prévision avec laquelle vous travaillez ne soit supprimée par erreur.

La première prévision que vous créez est la prévision par défaut. Vous ne pouvez pas supprimer cette prévision, sauf si vous créez une autre prévision par défaut.

Si vous disposez déjà de budgets, une prévision par défaut est déjà disponible. Dans le cas contraire, Profit crée automatiquement une prévision par défaut.

Modification d'une prévision par défaut :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres d'administration.
  2. Accédez à l'onglet : Budget.
  3. Définissez la prévision par défaut.
  4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Prévision de budget
  2. Activation de prévisions de budget
  3. Ajout d’une prévision de budget
  4. Modification d’une prévision par défaut
  5. Consultation d’une prévision de budget
  6. Suppression d’une prévision de budget
  7. Génération de budgets sur la base de plusieurs prévisions
  8. Import d’une prévision de budget