Consultation d'une prévision de budget

Vous pouvez consulter les prévisions de budget sur un écran ou au moyen d'un rapport.

Contenu

Consultation d'un affichage

Vous consultez les prévisions de budget via un écran.

Consultation de l'écran des prévisions de budget :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Budget .

Vous voyez l'écran d'affichage Prévisions de budget.

2. Ouvrez les propriétés de la prévision.
  3. Vous pouvez uniquement modifier le nom de la prévision.
  4. Cliquez sur : OK.
Consultation d'un affichage

Vous pouvez consulter les prévisions de budget via un certain nombre d'aperçus.

Consultation avec une prévision de budget :

1. Allez vers :
    • Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Balance comptable
    • Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Balance générale
    • Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Exploitation par période
    • Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Exploitation global
    • Menu démarrer / Comptabilité / Analytique / Balance comptable
    • Menu démarrer / Comptabilité / Analytique / Balance générale
  2. Spécifiez la période d’utilisation.
  3. Cliquez sur : Suivant.
  4. Si vous utilisez des prévisions de budget, sélectionnez dans le champ Prévision budget la prévision de budget dont vous souhaitez consulter les données. Si vous ne définissez aucune prévision, Profit applique la prévision par défaut.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Consultation d'un rapport

Vous pouvez consulter les prévisions de budget via un certain nombre de rapports, c'est-à-dire :

• Balance comptable (Profit)
  • Balance générale (Profit)
  • Balance comptable analytique (Profit)
  • Balance générale analytique (Profit)
  • Aperçu exploitation (Profit)

Il n'est pas possible de consulter des prévisions de budget via Aperçu d'exploitation analytique (Profit).

Consultation d'un rapport avec une prévision de budget :

1. Allez vers : Comptabilité / Export / Rapport.
  2. Ouvrir le rapport : .Aperçu exploitation (Profit)
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
  4. Si vous utilisez des prévisions de budget, sélectionnez dans le champ Prévision budget la prévision de budget dont vous souhaitez consulter les données. Si vous ne définissez aucune prévision, Profit applique la prévision par défaut.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Prévision de budget
  2. Activation de prévisions de budget
  3. Ajout d’une prévision de budget
  4. Modification d’une prévision par défaut
  5. Consultation d’une prévision de budget
  6. Suppression d’une prévision de budget
  7. Génération de budgets sur la base de plusieurs prévisions
  8. Import d’une prévision de budget