Création définitive d'une déclaration de période de TVA/RIC pour le Luxembourg

Après avoir ajouté une déclaration de période, vérifiez-la. Si elle est juste, vous pouvez la rendre définitive. Vous indiquez ainsi que la déclaration peut être déposée.

Créer définitivement une déclaration de période de TVA/RIC pour le Luxembourg :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Déclaration TVA/RIC.
  2. Sélectionnez la déclaration.
  3. Cliquez sur l'action : Rendre définitif.

Aller directement à

1. Déclaration de TVA/RIC Luxembourg
  2. Configuration
  3. Ajout d'une déclaration de période de TVA/RIC
  4. Création définitive d'une déclaration de période de TVA/RIC
  5. Préparation de la déclaration de période de TVA/RIC
  6. Ajout d'une déclaration annuelle