Préparation de la déclaration de période de TVA/RIC pour le Luxembourg

Lorsque vous préparez la déclaration, celle-ci est enregistrée sous forme de fichier de déclaration XML. Vous téléchargez le fichier de déclaration XML via l'application 'eTVA' de l'Administration de l'enregistrement et des domaines (fisc du Luxembourg). L'utilisation de 'eTVA' n'est pas expliquée dans l'Aide Profit.

Vous ne pouvez pas préparer séparément la déclaration de RIC car celle-ci fait partie de la déclaration de TVA et est automatiquement incluse.

Préparer la déclaration de période de TVA/RIC pour le Luxembourg :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Déclaration TVA/RIC.
  2. Sélectionnez la déclaration.
  3. Cliquez sur l'action : Préparer.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer le fichier de déclaration XML.
  5. Cliquez sur : OK.

Le fichier est sauvegardé.

Aller directement à

1. Déclaration de TVA/RIC Luxembourg
  2. Configuration
  3. Ajout d'une déclaration de période de TVA/RIC
  4. Création définitive d'une déclaration de période de TVA/RIC
  5. Préparation de la déclaration de période de TVA/RIC
  6. Ajout d'une déclaration annuelle