Autorisation du libellé de compte grand livre différent

Autorisez les menus, actions et onglets pour la fonction Libellé différent des comptes de grand livre.

Fonctionnalité Autorisation du libellé de compte grand livre différent :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Sélectionnez le bon utilisateur (ou groupe).
  3. Accédez à l'onglet : Menu.
  4. Allez vers : Maintenance du menu / Généralités / Comptabilité / Grand livre.
  5. Sélectionnez la case à cocher Compte grand livre.
  6. Si vous souhaitez importer des libellés de comptes de grand livre différents, autorisez également le menu :

Comptabilité / Gestion / Import / Libellé de grand livre diff.

7. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  8. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Comptes grand livre
  9. Allez vers :Libellé différent / Onglets.

Fin_Afwijkende omschrijving grootboekrekening (10)

10. Sélectionnez l'option Créer.
  11. Allez vers :Libellé différent / Actions.
  12. Sélectionnez l'option Autorisé.
  13. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Comptes grand livre
  14. Allez vers :Onglets
  15. Autorisez l'onglet :Libellé différent.
  16. Fermez l' Outil d'autorisation.
  17. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Aller directement à

1. Libellé de compte de grand livre différent par administration
  2. Activation des libellés de compte grand livre différents
  3. Autorisation du libellé de compte grand livre différent
  4. Ajout d'un libellé de compte grand livre différent par administration
  5. Import d'un libellé de compte grand livre différent par administration
  6. Consultation et modification d'un libellé de compte de grand livre par administration
  7. Contrôle d'un rapport avec libellé de compte de grand livre par administration
  8. Aperçu du des groupe de données standard avec un libellé de compte de grand livre