Contrôle d'un libellé de compte de grand livre différent par administration dans le rapport

Vérifiez que le libellé des comptes de grand livre est utilisé dans vos propres rapports, analyses ou affichages. Si tel est le cas, déterminez le libellé standard ou le libellé différent que vous souhaitez utiliser.

Contrôle et/ou modification d'un libellé de compte de grand livre dans les rapports, affichages et analyses :

1. Allez vers :
    • Comptabilité / Export / Gestion / Rapport
    • Comptabilité / Export / Gestion / Analyse
  2. Ouvrir le rapport :, l'affichage ou l'analyse dans lequel/laquelle le champ de compte de grand livre apparaît.

Vous trouverez ici un aperçu des écrans, rapports, affichages et analyses fournis par défaut dans lesquels le champ des libellés de comptes de grand livre apparaît.

3. Cliquez sur : Adapter.

L'Assistant Query s'ouvre.

4. Vérifiez que le champ du libellé du compte de grand livre s'affiche.

Réfléchissez au champ que le rapport, affichage ou analyse correspondant doit afficher : le libellé standard ou le libellé différent du compte de grand livre ?

Fin_Gegevensverzameling omschrijving grootboekrekening (10)

5. Sélectionnez le champ Libellé dans Compte grand livre / Généralités si vous souhaitez afficher le libellé standard.
  6. Cliquez sur :Fin_Gegevensverzameling omschrijving grootboekrekening (30)

Fin_Gegevensverzameling omschrijving grootboekrekening (20)

7. Sélectionnez le champ de fonction Libellé compte si vous souhaitez afficher le libellé différent du compte de grand livre.
  8. Cliquez sur :Fin_Gegevensverzameling omschrijving grootboekrekening (30)
  9. Cliquez sur : Suivant.

Cet écran vous permet de configurer un filtre.

10. Vérifiez que le bon filtre est paramétré s'il s'applique sur le libellé du compte de grand livre.
  11. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Libellé de compte de grand livre différent par administration
  2. Activation des libellés de compte grand livre différents
  3. Autorisation du libellé de compte grand livre différent
  4. Ajout d'un libellé de compte grand livre différent par administration
  5. Import d'un libellé de compte grand livre différent par administration
  6. Consultation et modification d'un libellé de compte de grand livre par administration
  7. Contrôle d'un rapport avec libellé de compte de grand livre par administration
  8. Aperçu du des groupe de données standard avec un libellé de compte de grand livre