Modification des rapports pour le cockpit de reporting

Des rapports standard sont livrés avec Profit pour le cockpit de rapport. Vous pouvez les copier et les modifier. Les rapports modifiés sont également disponibles si vous utilisez les actions dans Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Cockpit reporting.

Attention:

La structure des codes de rapport et la structure/le tri du rapport sont liés. Si vous modifiez la structure des codes de rapport livrés, vous devez également copier et modifier les rapports.

Vous pouvez également réaliser une nouvelle analyse sur la base du groupe de données Code de rapport (analyse).

Modifier des rapports pour le cockpit de rapport :

1. Allez vers : Comptabilité / Export / Gestion / Rapport.
  2. Copiez le rapport :
    • Bilan et explication du bilan (Profit)
    • Compte de résultat et explication du compte de résultat (Profit)
    • Indices financiers (Profit)
  3. Modifiez le rapport.
  4. Bloquez éventuellement le rapport Profit original, afin que celui-ci ne puisse plus être consulté par le biais du cockpit de rapport.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration du cockpit de rapport
  2. Ajout de codes de rapport
  3. Configuration de la structure de rapport du cockpit de rapport
  4. Modification des rapports
  5. Copie de codes de rapport dans un autre environnement