Configuration de l'approbation de la déclaration TVA via OutSite

Vous configurez cette fonctionnalité lorsque vous voulez, en tant que comptable ou conseiller fiscal, rendre la déclaration TVA/RIC et les déclarations de supplément de vos clients disponibles par voie numérique via OutSite. Le client peut ensuite approuver ses déclaration par le biais du portail par voie électronique.

Cette fonctionnalité est destinée aux cabinets d'experts comptables et aux bureaux administratifs qui disposent d'une licence Comptabilité de Profit ou de l'Edition Standard avec une licence comprenant le logiciel comptabilité et dont les clients du comptable utilisent Profit Small Business. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les environnements avec une licence néerlandaise. Les licences pour la Belgique, le Luxembourg et les Antilles néerlandaises en sont exclues.

Vidéo

Description

Fin_Btw-aangifte accorderen via OutSite inrichten (10)

Avant de pouvoir rendre la déclaration TVA/RIC et les déclarations de supplément disponibles via OutSite (le portail) pour vos clients, il vous faut d'abord configurer un certain nombre d'éléments pour ce lien : dans l'environnement Comptabilité, dans l'environnement Small Business, dans InSite et OutSite.