Configuration d'InSite et OutSite pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite

Le gestionnaire du site ajoute une nouvelle page pour les messages d'approbation dans InSite et OutSite. Les messages d'approbation vous permettent de rendre la déclaration TVA, la déclaration RIC et la déclaration de supplément disponibles à votre client, afin qu'il puisse l'approuver par voie électronique.

Si vous voulez utiliser cette page dans InSite et OutSite, il faut avoir activé Type de pageMessages d'approbation.

Configurer la page des messages d'approbation dans InSite et OutSite pour l'approbation de la déclaration via OutSite :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.

2. Cliquez sur : Se connecter.
  3. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.
  4. Cliquez sur : Nouveau. Insérez-le à l'endroit où vous souhaitez ajouter l'élément de menu Messages d'approbation.

Si vous souhaitez ajouter l'élément de menu à la barre de menu, cliquez dans la barre de menu sur Nouveau.

5. Saisissez le libellé .

Dans cet exemple, Accorderingsberichten.

6. Sélectionnez l'action : Référence à une page existante.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Sélectionnez l'aperçu Messages d'approbation dans Page.
  9. Cliquez sur : Ajouter.
  10. Vous devez à présent actualiser les aperçus.
  11. Exécutez ces étapes pour InSite et OutSite.

Aller directement à

1. Configuration de l'approbation de la déclaration TVA via OutSite
  2. Configuration de l'environnement Comptabilité pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite
  3. Configuration de l'environnement Small Business pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite
  4. Configuration d'InSite et OutSite pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite