Actualiser les aperçus

Si vous ajoutez une nouvelle page, les aperçus et les bannières renvoyant à cette nouvelle page ne sont pas encore actualisés. Les visiteurs voient alors la page spéciale Page introuvable.. Après actualisation et publication, la nouvelle page peut être consultée à partir de l'aperçu et/ou de la bannière.

Vous actualisez les aperçus de manière à ce que les nouvelles pages soient actualisées sur le serveur web. Seuls les aperçus des types de page CMS ou CMS + Data sont actualisés, parce qu'ils sont publiés.

Si vous ajoutez un bulletin d'informations, vous pouvez l'afficher sur plusieurs aperçus et bannières. Si vous publiez le bulletin d'informations, seule sa page est publiée, pas les aperçus ni les bannières. Pour compléter les aperçus et bannières avec les nouveaux bulletins d'informations, vous actualisez les aperçus. Vous pouvez démarrer cette fonction manuellement, mais également automatiquement à l'aide d'un fichier Batch.

Cela correspond schématiquement à ce qui suit :

2G_Overzichten actualiseren

Actualiser les aperçus via Profit :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Actualiser / Actualiser aperçu.

L'actualisation des aperçus dure un certain temps. Le Profit Update Service vérifie en effet d'abord si le site doit être mis à jour, rassemble les données puis met le site à jour. Dans l'affichage (Gestion du) site, vous pouvez vérifier le statut de la publication.

3. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.

Attendez que le statut Entièrement publié s'affiche sur le site. Vous rafraîchissez les données de cet écran avec F5.

Patientez une minute et retournez au site.

Actualiser les aperçus via la commandline :

Vous utilisez la fonction Commandline pour exécuter automatiquement certaines tâches, généralement sur la base d'un schéma déterminé à l'avance. La commandline permet aussi d'actualiser les aperçus vers le serveur web.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

2GETHERVIEWS

Options générales :

Standard.

Options supplémentaires avec l'action :

Aucun.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD" /O"Naam omgeving" /G"Gebruiker" /W"Wachtwoord" 2GETHERVIEWS

Aller directement à

1. Actualiser le site
  2. Modifier la sélection des restrictions
  3. Actualiser les aperçus
  4. Publication du statut Site
  5. Traiter le site après l'installation du hotfix