Modifier la sélection des restrictions

Vous pouvez appliquer des restrictions pour garantir que, par exemple, seuls les utilisateurs connectés peuvent visualiser un aperçu.

si vous utilisez pour la première fois une sélection déterminée, aucun utilisateur ne visualisera l'aperçu jusqu'à ce que les sélections soient actualisées.

Lors de l'exécution de l'action Modifier la sélection de restrictions, toutes les sélections existantes sont parcourues et chaque contact au sein de la sélection est associé à la sélection. Si un contact ne fait plus partie d'une sélection, il est dissocié.

Actualiser la sélection des restrictions via Profit Windows :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Actualiser / Actualiser sélections.

Actualiser la sélection des restrictions via Commandline :

Vous utilisez la fonction Commandline pour exécuter automatiquement certaines tâches, généralement sur la base d'un schéma déterminé à l'avance. La commandline permet également d'actualiser la sélection des restrictions.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

2GETHERRESTRICTIONS

Options générales :

Standard.

Options supplémentaires avec l'action :

-

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" 2GETHERRESTRICTIONS

Aller directement à

1. Actualiser le site
  2. Modifier la sélection des restrictions
  3. Actualiser les aperçus
  4. Publication du statut Site
  5. Traiter le site après l'installation du hotfix