Configuration de l'environnement Comptabilité pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite

Vous devez configurer l'environnement comptabilité pour l'échange des messages. Vous pouvez rendre la déclaration TVA, la déclaration RIC et la déclaration de supplément disponibles par voie numérique via OutSite (le portail comptabilité) et le client peut approuver les déclaration par le biais du portail par voie électronique.

Configurer l'environnement Comptabilité pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite :

Ouvre l'environnement Comptabilité et configurez les éléments suivants :

1. Configurez Envoyer un message depuis un logiciel externe afin de pouvoir lire des messages externes (en l'occurrence la déclaration TVA du client SB) et envoyer des messages à un organisme (en l'occurrence la déclaration TVA au Fisc).
  2. Configurez le client/l'organisation pour les messages externes afin de pouvoir échanger des messages avec votre client. Vous ajoutez votre client en tant que client/organisation dans Profit et définissez, par client/organisation, le numéro d'identification pertinent sur l'onglet Connecteur de communication.
  3. Configurez le Service de communication pour l'échange avec le Fisc si cela n'est pas encore fait.

Aller directement à

1. Configuration de l'approbation de la déclaration TVA via OutSite
  2. Configuration de l'environnement Comptabilité pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite
  3. Configuration de l'environnement Small Business pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite
  4. Configuration d'InSite et OutSite pour l'approbation de la déclaration TVA via OutSite