Configurer le service de communication

Vous configurez les environnements pour l’utilisation de l’échange de données, ainsi que les profils de communication.

Description

Le service de communication se sert de profils de communication ; un profil de communication contient tous les paramètres nécessaires à un certain type de communication. Vous configurez les profils de communication dans l'environnement de communication, et non dans les sous-environnements.

Attention:

Une exception à cette règle : vous configurez le profil de communication Traiter factures électroniques via e-mail ou depuis un dossier (UBL) par environnement.

Vous trouvez ci-dessous un aperçu des messages que vous pouvez échanger, avec le profil de communication correspondant.

Profit Comptabilité

Messages

Profil de communication

Factures électroniques via UBL :

Traiter factures électroniques via e-mail ou depuis un dossier

Déclaration TVA/RIC

Communic. avec Digipoort (A partir de 2014)

BAPI (t/m 2013)

Comptes annuels auprès de la CC

Communic. avec Digipoort

Profit Fiscal

Messages

Profil de communication

Déclaration 'IB'/'VpB' (jusqu'en 2011)

BAPI

Déclaration 'IB'/'VpB' (depuis 2012)

Communic. avec Digipoort

Déclaration provisoire 'IB'/'VpB' (jusqu'en 2012)

BAPI

Déclaration provisoire 'IB'/'VpB' (depuis 2013)

Communic. avec Digipoort

Commandes 'EKA' 'IB'/'VpB'

BAPI

Réceptions 'EKA' 'IB'/'VpB'

BAPI

Demandes de report 'IB'/'VpB'

Communic. avec Digipoort (à partir de 2012)

Suppléments

BAPI

SBA

Communic. avec Digipoort

Profit HRM / Profit Payroll

Messages

Profil de communication

Digi-ZSM

Communic. avec Digipoort

‘Syntrus Achmea’

Communication avec Syntrus pensioenbeheer

APG

Algemene Pensioen Groep

'Eerstedagsmelding', déclaration salariale, relevé annuel de salaire

BAPI

'Eerstedagsmelding', déclaration salariale, relevé annuel de salaire (grand message)

Groteberichtenkanaal (fisc, 'FOS')

Intégration de fiche de paie AFAS Personnel

AFAS Personal