Autoriser un service de communication

Configurez l'autorisation de cette partie afin que les utilisateurs appropriés aient accès aux fonctions et données nécessaires.

Configuration de l’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe à autoriser.
  4.  Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Sélectionnez la case à cocher des options du menu à autoriser :
    •  Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés
    • Généralités / Service de communication (autoriser tous les éléments de menu).
  6. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  7. Autorisez l'onglet : Généralités / Environnement / Propriétés / Onglets / Généralités.
  8. Autorisez les actions : Généralités / Service de communication / Actions.
  9. Fermez l' Outil d'autorisation.
  10. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Aller directement à

1. Configurer le service de communication
  2. Autorisation
  3. Configuration de l’environnement de communication
  4. Configuration de l'échange avec le fisc
  5. Configuration du profil de communication UBL
  6. Configuration du profil de communication ‘Syntrus Achmea’
  7. Configuration du profil de communication 'BeFrank'
  8. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  9. Configuration de Digipoort
  10. Configuration du profil de communication du Secrétariat social