Configuration du profil de communication du Secrétariat social

Vous envoyez les fichiers pour le secrétariat social (Acerta, Group S ou SD Worx) par voie numérique à l'aide du service de communication dans Profit.

Vous définissez le profil de communication à cet effet.

Vous utilisez ce profil également pour recevoir les fiches de paie. Cela n'est possible que pour Acerta ou Group S.

Configurer un profil de communication :

1. Ouvrez l'environnement de communication. Vous configurez ce profil de communication dans l'environnement de communication, et non dans le sous-environnement.
  2. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  3. Ouvrez les propriétés du profil du secrétariat social.
  4. Désélectionnez la case à cocher Bloqué.
  5. Accédez à l'onglet : Authentification.
  6. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe deux fois.

Vous demandez le nom d'utilisateur et le mot de passe au secrétariat social. Celui-ci vous fournit ensuite le code d'utilisateur que vous reprenez comme nom d'utilisateur dans Profit.

Vous recevez également le mot de passe. Il s'agit du mot de passe pour l’'Environnement de production'.

7. Cliquez sur : OK.

Vous avez configuré le profil de communication.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configurer le service de communication
  2. Autorisation
  3. Configuration de l’environnement de communication
  4. Configuration de l'échange avec le fisc
  5. Configuration du profil de communication UBL
  6. Configuration du profil de communication ‘Syntrus Achmea’
  7. Configuration du profil de communication 'BeFrank'
  8. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  9. Configuration de Digipoort
  10. Configuration du profil de communication du Secrétariat social