Configuration du profil de communication AFAS Personnel

Vous intégrez les fiches de paie à l'aide de AFAS Personal et le service de communication dans Profit. Vous configurez le profil de communication.

Configurer le profil de communication  :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil AFAS Personal.
  3. Désélectionnez la case à cocher Bloqué.
  4. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configurer le service de communication
  2. Autorisation
  3. Configuration de l’environnement de communication
  4. Configuration de l'échange avec le fisc
  5. Configuration du profil de communication UBL
  6. Configuration du profil de communication ‘Syntrus Achmea’
  7. Configuration du profil de communication 'BeFrank'
  8. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  9. Configuration de Digipoort
  10. Configuration du profil de communication du Secrétariat social