Paramétrage d'un groupe de taux de TVA par article

Lorsque vous facturez des Articles, vous devez définir le groupe de taux de TVA auxquels ils appartiennent. Aux Pays-Bas, les chaussures pour enfants se trouvent dans le groupe de tarif Haut.

Paramétrer un groupe de taux de TVA par article :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Article / Article.
  2. Ouvrez les propriétés de l'article.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.

4. Sélectionnez le Groupe de taux de TVA.

Vous ne pouvez sélectionner que les groupes tarifaires liés au pays de la législation en vigueur. Si vous modifiez les champs Groupe de taux de TVA et éventuellement Groupe de taux TVA en cas de différence de l'onglet Généralités, les données sont également modifiées dans l'onglet Groupes de taux TVA.

Plus d'informations :

Groupe de taux de TVA en cas de différence

5. Sélectionnez la case à cocher Compte de services lorsque la pièce de dossier est un service.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Paramètres TVA par article
  2. Paramétrage d'un groupe de taux de TVA par article
  3. Groupe de taux de TVA en cas de différence
  4. Paramétrage de la prestation de service dans l'article et du code TVA
  5. Importation des paramètres TVA par article
  6. Paramétrage de la TVA par article pour la TVA étrangère