Groupe de taux TVA en cas de différence

Vous pouvez définir un taux de TVA différent pour un client spécifique.

Configurer un groupe de taux TVA différent :

1. Allez vers :
    • Gestion commerciale / Article / Article.
    • Projets / Article / Article.
  2. Ouvrez les propriétés de l'article.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Sélectionnez une valeur dans le champ Groupe de taux TVA en cas de différence.
  5. Allez vers : Comptabilité / Client / Client.
  6. Ouvrez les propriétés du client pour lequel vous souhaitez définir un groupe de taux TVA différent.
  7. Accédez à l'onglet : Client.
  8. Sélectionnez la case à cocher Groupe de taux TVA différent.

Profit établit à présent une combinaison unique pour une facture de ce client et l'article défini.

Aller directement à

1. Paramètres TVA par article
  2. Paramétrage d'un groupe de taux de TVA par article
  3. Groupe de taux de TVA en cas de différence
  4. Paramétrage de la prestation de service dans l'article et du code TVA
  5. Importation des paramètres TVA par article
  6. Paramétrage de la TVA par article pour la TVA étrangère