Ajout d'une nouvelle section TVA

Dans certains cas spécifiques, vous pouvez ajouter une section TVA. Pour les déclarations de TVA néerlandaise et belge, cela ne devrait pas être nécessaire, car toutes les sections sont présentes par défaut. Ce n'est pas le cas pour une déclaration de TVA allemande, par exemple, où vous devez ajouter des sections.

Ajouter une nouvelle section TVA :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Configuration / Section TVA.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez un numéro dans le champ Numéro de section.
  4. Saisissez les champs.
  5. Sélectionnez le Calcul base. Sélectionnez ici 3 - Totaal secties ou 4 - Totaal boekingen en secties si vous voulez lier une sous-section à celle-ci.

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Section TVA
  2. Lien d'un nouveau code TVA à une section TVA
  3. Ajout d'une nouvelle section TVA
  4. Lien d'une nouvelle section TVA à une section TVA
  5. Aperçu des sections TVA néerlandaises
  6. Instructions relatives aux informations à saisir dans les sections TVA néerlandaises
  7. Aperçu des sections et des codes TVA belges