Association d'un code TVA à une section TVA

Dès que vous avez ajouté tous les codes TVA, vous pouvez les lier aux différentes sections. Ces sections de TVA correspondent aux questions figurant sur le formulaire de déclaration de TVA, par exemple Voorbelasting.

Profit totalise dans chaque section les saisies d'un code TVA donné.

Attention:

Vous ne pouvez lier des codes TVA qu'à la section TVA dont le champ Calcul base contient la valeur Total comptabilisations ou Total comptabilisations et sections.

Associer un code TVA à une section TVA :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Configuration / Section TVA.

2. Ouvrez les propriétés de la section TVA.
  3. Accédez à l'onglet : Codes TVA associés.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Sélectionnez le Code TVA que vous voulez lier à la section TVA.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Section TVA
  2. Lien d'un nouveau code TVA à une section TVA
  3. Ajout d'une nouvelle section TVA
  4. Lien d'une nouvelle section TVA à une section TVA
  5. Aperçu des sections TVA néerlandaises
  6. Instructions relatives aux informations à saisir dans les sections TVA néerlandaises
  7. Aperçu des sections et des codes TVA belges