Envoi et traitement de factures d'achat via OutSite

Vous pouvez encore ajouter une étape supplémentaire pour l'envoi de factures d'achat par des personnes externes via OutSite. Par le biais du portail (client) de OutSite, les relations peuvent ainsi envoyer directement une facture d'achat comme pièce de dossier et y lier le fichier pdf de la facture en pièce jointe. Le workflow Facture achat démarre ensuite automatiquement. Via ce workflow, vous pouvez poursuivre le traitement de cette facture d'achat dans Profit et InSite.