thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied
Envoi et traitement de factures d'achat via OutSite

Vous pouvez encore ajouter une étape supplémentaire pour l'envoi de factures d'achat par des personnes externes via OutSite. Par le biais du portail (client) de OutSite, les relations peuvent ainsi envoyer directement une facture d'achat comme pièce de dossier et y lier le fichier pdf de la facture en pièce jointe. Le workflow Facture achat démarre ensuite automatiquement. Via ce workflow, vous pouvez poursuivre le traitement de cette facture d'achat dans Profit et InSite.

Méthode

Process

Envoi de factures d'achat via OutSite