Envoi de la pièce de dossier Facture d'achat via OutSite

La relation (l'utilisateur du portail) envoie via le portail (client) une facture d'achat comme pièce de dossier avec le fichier pdf de la facture en pièce jointe.

Avec le workflow Facture d'achat, vous pouvez poursuivre le traitement de cette facture d'achat dans Profit et InSite.

Envoi de la pièce de dossier Facture d'achat via OutSite :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Allez vers :Facture achat.

OutSite peut être configuré différemment chez vous, auquel cas le libellé de l'action est différent.

5. Saisissez le sujet.
  6. Saisissez l'explication.
  7. Cliquez sur :Parcourir... dans Pièce jointe si vous souhaitez lier le fichier pdf de la facture.
  8. Cliquez sur :Créer.

La pièce de dossier contenant l'action Comptabiliser facture d’achat apparaît maintenant dans la liste des tâches de la personne responsable de l'enregistrement de la facture. Dans ce workflow standard, il s'agit de la personne qui a ajouté la pièce de dossier (l'expéditeur). Vous pouvez modifier ce paramètre dans la configuration du workflow.

Aller directement à

1. Envoi et traitement de factures d'achat via OutSite
  2. Configuration de l'évaluation de factures d'achat via InSite/OutSite (workflow Facture achat)
  3. Envoi de la pièce de dossier Facture d'achat via OutSite
  4. Evaluation des factures d'achat via InSite (workflow Facture d'achat)