Configuration de l’évaluation d’une facture d’achat avec InSite/OutSite (Workflow Facture d’achat)

Vous pouvez automatiser davantage le processus de saisie, d'évaluation et d'approbation des factures d'achat au sein de l'organisation à l'aide du workflow Facture d'achat (Profit) fourni en standard. Avec ce workflow, vous pouvez suivre et surveiller dans InSite les factures d'achat dans l'organisation. Vous exécutez les étapes de la saisie, de l'évaluation et de l'approbation des factures d'achat à l'aide de InSite. Vous pouvez aussi configurer une étape supplémentaire pour l'envoi de factures d'achat par des personnes extérieures à l'aide de OutSite.

Si vous configurez Facture d'achat également dans OutSite, les relations peuvent envoyer une facture d'achat comme pièce de dossier à travers le portail (client) et y lier le fichier PDF de la facture comme pièce jointe. Avec le workflow Facture d'achat, vous pouvez poursuivre le traitement de cette facture d'achat dans Profit et InSite.

Contenu

Description

Le workflow 'Facture d'achat' vous permet de faire le suivi et de surveiller des factures d'achat dans l'organisation, et ce, dans InSite. Vous exécutez les étapes de la saisie, de l'évaluation et de l'approbation des factures d'achat à l'aide d'InSite.

La dernière action de ce workflow consiste à libérer la facture pour le paiement après que l'évaluateur concerné a donné son accord à cet effet. La facture imprimée n’est ainsi plus placée dans une chemise en plastique avec le texte "à faire approuver par " qui doit parcourir toute l’organisation. L’évaluateur, tel qu’il est défini lors de l’enregistrement d’une facture d’achat, reçoit automatiquement une tâche de workflow pour approuver cette facture et la libérer pour le paiement.

L'action spécifique Approuver la facture d'achat au sein du workflow permet de débloquer la facture d'achat pour le paiement et de la joindre à l'ordre de paiement.