Configuration du type de pièce de dossier et du workflow facture d'achat pour InSite

Vous pouvez modifier et définir le type de la pièce de dossier Facture achat pour InSite et/ou OutSite. Cela vous offre les possibilités suivantes pour ce workflow :

• La possibilité de renseigner des destinations supplémentaires pour le dossier de la facture d'achat ou la possibilité d'imposer une destination comme le numéro de facture.
  • La possibilité de copier et de modifier le workflow.
  • La possibilité de constituer un sous-dossier à partir d’une facture achat.
  • La possibilité d’utiliser des caractéristiques et combinaisons de caractéristiques.

Le type de pièce de dossier Facture d'achat (Profit) est livré en standard avec Profit. Il s'agit de ce que l'on appelle un 'type interne de pièce de dossier'. Pour ce type de pièce de dossier, vous ne disposez pas des onglets In & OutSite et Définissable dans OutSite, qui vous permettent de définir si cette pièce de dossier est visible. Pour le type de pièce de dossier Facture d'achat (Profit), visible est configuré par défaut dans InSite et OutSite.

Si vous souhaitez utiliser ce workflow standard Facture d'achat (Profit), vous devez activer la fonctionnalité factures en circulation.

Configurer le type de pièce de dossier et le workflow Facture d'achat :

1. Allez vers :  CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier Facture d'achat (Profit).
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Modifiez les paramètres souhaités.
  5. Accédez à l'onglet : Destination.
  6. Sélectionnez la destination et cliquez sur Rendre optionnel ou Autorisé.

Vous visualisez la destination possible pour une pièce de dossier, et ce en fonction des modules que vous possédez. Vous ne pouvez pas modifier la destination Relation d'achat et Inkooprelatie + inkoopfactuur doit être au moins Optionnel.

7. Sélectionnez la case à cocher Autorisé après la/les autorisation(s) souhaitée(s).
  8. Cliquez sur : OK.
  9. Accédez à l'onglet : Paramètres.
  10. Modifiez les champs souhaités.
  11. Accédez à l'onglet :Workflows.

Vous voyez le ou les workflows liés. Le workflow Facture d'achat (Profit) est fourni par défaut. Vous pouvez le modifier à votre guise. Il est possible, par exemple, d'ajouter une tâche, une explication de la tâche ou une condition à un workflow. Vous pouvez utiliser les champs Administration et Montant contrat pour les conditions du workflow.

12. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de l’évaluation d’une facture d’achat avec InSite/OutSite (Workflow Facture d’achat)
  2. Activation des factures en circulation
  3. Configuration du type de pièce de dossier et du workflow facture d'achat pour InSite
  4. Activation de types de pages pour le Workflow Facture d’achat dans InSite
  5. Ajout de l’élément de menu Facture d’achat
  6. Configurer le lay-out de saisie du workflow de la facture d’achat
  7. Workflow dans OutSite