Ajout de l'élément de menu Facture d'achat

Le gestionnaire du site ajoute un élément de menu Facture achat au site. Sous ce menu, un utilisateur connecté peut envoyer directement une pièce de dossier (la facture d’achat). Si vous voulez que des personnes extérieures aient la possibilité d'envoyer des factures d'achat à travers OutSite (le portail client), configurez les mêmes paramètres pour OutSite. A cet effet, vous exécutez les étapes décrites dans cette procédure, mais vous ajoutez ensuite l'élément de menu Inkoopfactuur à OutSite.

Ajouter un élément de menu Facture d’achat :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.

2. Cliquez sur : Se connecter.
  3. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.
  4. Cliquez sur : Nouveau. Insérez-le à l'endroit où vous souhaitez ajouter l'élément de menu.

Si vous souhaitez ajouter l'élément de menu à la barre de menu, cliquez dans la barre de menu sur Nouveau.

5. Saisissez le libellé .

Dans cet exemple, Inkoopfactuur.

6. Sélectionnez l'action Référence à une page existante.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Sélectionnez Aanmaken inkoopfacturen dans Page.
  9. Cliquez sur : Ajouter.

Si un utilisateur clique sur le menu, il peut envoyer directement une pièce de dossier (la facture d’achat).

10. Vous devez à présent actualiser les aperçus.

Aller directement à

1. Configuration de l’évaluation d’une facture d’achat avec InSite/OutSite (Workflow Facture d’achat)
  2. Activation des factures en circulation
  3. Configuration du type de pièce de dossier et du workflow facture d'achat pour InSite
  4. Activation de types de pages pour le Workflow Facture d’achat dans InSite
  5. Ajout de l’élément de menu Facture d’achat
  6. Configurer le lay-out de saisie du workflow de la facture d’achat
  7. Workflow dans OutSite