Activation des factures en circulation

Vous activez la fonctionnalité Factures en circulation au niveau de l'environnement. Si vous utilisez l'activation Factures en circulation, vous pouvez attribuer un évaluateur spécifique à chaque facture d'achat. Seul cet évaluateur peut libérer (approuver) la facture pour paiement.

Activer la fonctionnalité :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : Activation.
  3. Sélectionnez la fonctionnalité Factures en circulation si vous ne l'avez pas encore fait. Si la fonctionnalité est déjà activée, vous pouvez quitter ce choix. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Profit vous prévient que l'environnement doit être converti après l'activation de la fonctionnalité.

4. Cliquez sur : Oui.
  5. Cliquez sur : OK.

Profit vous prévient qu'aucun autre utilisateur ne peut être connecté.

6. Cliquez sur : Oui.
  7. La conversion d'un environnement peut prendre un certain temps.

Aller directement à

1. Configuration de l'évaluation des factures d'achat dans Profit Windows
  2. Configuration des paramètres de blocage automatique
  3. Autorisation de (dé)blocage de factures d'achat
  4. Attribution et autorisation d’un évaluateur
  5. Reprendre automatiquement l'évaluateur du fournisseur
  6. Activation de la mise en circulation des factures
  7. Configuration d'un filtre d’autorisation
  8. Ajout d'un lay-out de saisie