Configuration de l'évaluation des factures d'achat dans Profit Windows

Cette partie décrit la configuration de l'évaluation des factures d'achat dans Profit Windows. Vous pouvez définir dans Profit que Profit bloque automatiquement les factures d'achat pour le paiement. Vous pouvez bloquer les factures d'achat que vous enregistrez par le biais d'un paramètre du lay-out de saisie et vous pouvez aussi les bloquer manuellement. Ce n'est que lorsque les factures sont débloquées qu'elles sont à nouveau intégrées dans les fichiers de paiement automatiques.

Si vous souhaitez qu'un évaluateur spécifique évalue les factures d'achat et les débloque dans Profit Windows (pas via le workflow Facture d'achat dans InSite), vous pouvez configurer la fonctionnalité Factures en circulation. L'employé qui saisit la facture d'achat peut désigner un évaluateur spécifique. Seul cet évaluateur peut débloquer (libérer) la facture pour le paiement dans Profit Windows, afin qu'elle soit reprise dans le fichier de factures à payer. Vous pouvez activer et configurer cette fonctionnalité séparément.